Lachs vakuumieren und Sous Vide garen
Lachs Sous Vide zu garen ist die ultimative Methode um das Fischfilet auf ein neues Geschmacksniveau zu heben! Durch das Vakuumieren bleibt der Fisch unglaublich … weiterlesen
Lachs Sous Vide zu garen ist die ultimative Methode um das Fischfilet auf ein neues Geschmacksniveau zu heben! Durch das Vakuumieren bleibt der Fisch unglaublich … weiterlesen
Spareribs sind ein echtes Highlight für jeden BBQ-Fan. Zartes Fleisch das fast vom Knochen fällt, kombiniert mit einer würzigen Kruste und rauchigem Aroma, genau so … weiterlesen
Pulled Pork ist ein echter BBQ-Klassiker, saftig, zart und voller rauchiger Aromen. Einfach lecker! Doch klassisch im Smoker oder Grill zubereitet kann es eine echte … weiterlesen
Sous-vide gegartes Roastbeef ist die ultimative Methode um ein perfekt zartes und saftiges Stück Fleisch auf den Teller zu bringen. Mit der präzisen Temperaturkontrolle der … weiterlesen
Du hast dich entschieden einen Sous Vide Stick zu kaufen und möchtest dich informieren welche die besten Geräte sind? Dann bist du hier genau richtig! … weiterlesen
Die Methode des Vakuumgarens ist bereits vor 50 Jahren in Frankreich entwickelt wurden. Damals waren die eingesetzten Geräte jedoch noch extrem teuer und unpraktisch. Heute … weiterlesen