Mehl vakuumieren und haltbar machen
Mehl ist ein Grundnahrungsmittel das man eigentlich immer zu Hause hat, jedoch verliert es leider recht schnell an Frische und Qualität wenn es nicht richtig … weiterlesen
Mehl ist ein Grundnahrungsmittel das man eigentlich immer zu Hause hat, jedoch verliert es leider recht schnell an Frische und Qualität wenn es nicht richtig … weiterlesen
Durch das Vakuumieren von Lebensmitteln wird die Haltbarkeit um mindestens das 3-5 fache verlängert, teilweise sogar deutlich mehr. Hier findest du alle Daten in einer … weiterlesen
Egal ob Single oder Grossfamilie: ein Vakuumiergerät ist eine perfekte Hilfe im Haushalt! Die Geräte sind heute nicht mehr teuer und sehr einfach zu bedienen. … weiterlesen
Fleisch zu vakuumieren ist eine tolle Möglichkeit die Haltbarkeit dieses Lebensmittels zu verlängern. Wie das geht, und worauf du beim Vakuumieren von Fleisch achten solltest, … weiterlesen
Vakuumverpackt bleiben Lebensmittel viel länger frisch als das sonst der Fall wäre. Wie viel länger das könnt ihr in der Tabelle unten sehen. In der … weiterlesen
Fast alle Lebensmittel können vakuumiert werden. Als Grundsatz kann man sich merken dass wenn ein Lebensmittel eingefroren werden kann dieses auch vakuumiert werden kann. Fleisch … weiterlesen
Vakuumieren von Lebensmitteln mit Flüssigkeit Wer es schon einmal probiert hat Nahrungsmittel mit Flüssigkeit (z.b. inklusive der leckeren Sosse) zu vakuumieren der wird gemerkt haben … weiterlesen